12h-13h30
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané Frites OU quinoa OU légumes rôtis Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculoos OU crème brûlée pistache OU cookie maison
Frais et croquants
Batavia, filet de poulet français pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listMélange de jeunes pousses, tomate confite, biscuit maison et chèvre coulant, fromage brebis râpé, chèvre miel et pomme confite, copeaux de figue séchée, toast fromage frais aux herbes, poitrine de porc grillée.
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listBœuf mariné dans sa sauce thaï (citron vert, gingembre, ail, sauce sriracha), salade batavia, quinoa-boulghour, concombre, cacahuète, oignon rouge, tomate cerise, menthe, coriandre
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, feta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, caramel balsamique, oeuf au plat
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines, oeuf mollet. Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listComplètement sains
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listMarinée sauce basque, très légèrement épicée comme leur caractère! Accompagnée d’un gratin de pommes de terre et de carotte rôtie.
Allergens listLégumes confits (Oignons Rouges, Courgettes, Tomates, Poivrons Rouges et verts) , Pesto Vert, Croûtons, Roquette, mélange de graines
Allergens listCuisson bleue ou saignante conseillée, avec frites maison. (bleu/saignant ≃ 20', à point ≃ 40')
Allergens listSo good
Allergens listcrème au gorgonzola, servi avec salade et jambon de Bayonne IGP DR 12 mois (maison Phalip). Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
Allergens listà la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle) servies avec frites maison
Allergens listorigine France, servie avec frites maison et salade. Sauce au choix : poivre, champignon, bleu.
Allergens listPréparé au couteau avec câpres, parmesan, oeuf, tabasco, moutarde. (150g), frites maison
Allergens listPréparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée, frites et salade
Allergens listNouilles thaï & tataki sauce Yakumi (gingembre, citron vert, ail, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, échalote)
Allergens listNouilles thaï & tataki sauce Yakumi (gingembre, citron vert, ail, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, échalote)
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listpour patienter...
IGP DR 12 mois (100 gr)
AOP DR Brut 20 mois (80 gr)
Fromage de brebis, gouda pesto rouge aux herbes, deux palais de chèvre et fourme d'Ambert + confiture de cerise
Allergens listà découvrir sur place !
*Plat principal au choix (croque-monsieur OU pancakes OU tartine)
le classique se fait truffer
Allergens listjambon de Bayonne, brebis, caramel balsamique, oeuf au plat, tomate confite, mesclun salade
Allergens list(guacamole, ricotta, oeuf mollet)
Allergens list(cheddar, bacon, oeuf)
Allergens listPâtes langue d’oiseau, ventrèche, crème parmesan à l’huile de truffe
Allergens listroquette, quinoa, feta
aux pépites de chocolat
Allergens listgranola fait maison, coulis fruits rouges
Allergens listBatavia, filet de poulet français pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listBœuf mariné dans sa sauce thaï (citron vert, gingembre, ail, sauce sriracha), salade batavia, quinoa, concombre, oignon rouge, tomate cerise, menthe, coriandre
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listaccomagné de sa salade
Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listPoulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listCuisson bleue ou saignante conseillée, avec frites maison. (bleu/saignant ≃ 20', à point ≃ 40')
origine France, servie avec frites maison et salade. Sauce au choix : poivre, champignon, bleu.
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listpour les pitchouns jusqu'à 12 ans
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème brûlée pistache ou cookie maison
Apéro o’clock
Salade fraicheur de vermicelles, concombre, choux rouge, avocat, mesclun, cacahuète. Sauce asiatique (sauce soja, beurre cacahuète, citron vert)
Allergens listLégumes confits (Oignons Rouges, Courgettes, Tomates, Poivrons Rouges et verts) , Pesto Vert, Croûtons, Roquette, mélange de graines
Allergens listA partager ! Jambon de Bayonne IGP 12 mois, fromage de Brebis Basque, saucisson, chorizo et pâté de campagne entier de la ferme du Porc Sain (Tostat 65)
Allergens listMarinée sauce basque, très légèrement épicée, comme leur caractère !
Allergens listIGP DR 12 mois (100 gr)
AOP DR Brut 20 mois (80 gr)
Poires caramélisées au miel, thym // 250g de bonheur à partager // Prévoir 20mn de cuisson
Allergens listcarottes rôties au miel, fêta, sésame torréfié, coriandre et sauce blanche (yaourt, citron, aneth)
Allergens listle classique se fait truffer !
Allergens listPoulet, poitrine fumée, coeur fromage brebis
Allergens listÀ toi d’ajouter frites ou chips de patate douce… as you want baby !
Allergens listPrévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
Allergens listà la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle)
Allergens listPurée d’avocats, cheddar gratiné et fondu, poivron, citron, crème fraiche, épices & nachos croustillants
Allergens listFaçon thaï
Allergens listorigine France, sauce au choix (poivre / champignon / Bleu)
Allergens listFromage de brebis, gouda pesto rouge aux herbes, deux palais de chèvre et fourme d'Ambert + confiture de cerise
Allergens listPréparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée
Allergens listPain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines. Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listTrès brièvement saisi, puis finement mariné, sauce Yakumi
Allergens listSauce escabèche
Allergens listBatavia, filet de poulet français pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listBœuf mariné dans sa sauce thaï (citron vert, gingembre, ail, sauce sriracha), salade batavia, quinoa, concombre, oignon rouge, tomate cerise, menthe, coriandre
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listFeta, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPoulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listCuisson bleue ou saignante conseillée, avec frites maison. (bleu/saignant ≃ 20', à point ≃ 40')
origine France, servie avec frites maison et salade. Sauce au choix : poivre, champignon, bleu.
Allergens listPain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf haché frais des Pyrénées, fromage bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listSteak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Cookie maison OU boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron
glace vanille ou caramel (x2), coulis chocolat ou caramel, chantilly, morceau de brownie, pralin.
Allergens listFaçon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin
Allergens listGlace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat, pralin et chantilly
Allergens listcarotte, canelle, éclats de figue et pistache
Allergens listSelon disponibilité
Fromage blanc, coulis framboise maison, granola maison (flocons d'avoine, amandes, graines de tournesol & courge, sirop d'érable)
Allergens listMeringue, chantilly mascarpone infusée au romarin, fruits de saison, au sirop maison
Allergens listmeringue au basilic, déstructurée comme Picasso
Allergens listFramboise, chocolat blanc & speculoos
Allergens listEspresso, bouchée de brownie, crème brulée pistache, tiramisu, sablé
Allergens listThé au choix, bouchée de brownie, crème brulée pistache, tiramisu, sablé
Allergens listpommes caramélisées, crumble à la cannelle, glace caramel beurre salé, chantilly maison
Allergens listSirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly
Allergens listChocolat, banane, pralin, chantilly
Allergens list(Costières de Nimes) 45% Syrah 45% Mourvèdre 10% Grenache Noir, Arômes épicés, tanins souples
(Val de Loire) Sauvignon, vin blanc sec, vif et minéral
(Comté Tolosan - Sud Ouest) Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Croquant et gourmand, légèrement épicé
(Pays d’Oc) Pinot Noir 100%, léger et souple
(Madiran) Tannat 60%, Cabernet-Franc et Sauvignon 40%, tannique
(Rioja, Espagne) Tempranillo 95%, Mazuelo 5%, fruité, épicé
BIO (Bordeaux) Merlot, Malbec, Cabernet-Franc, charnu, fruité, agréable
(Saint Nicolas de Bourgueil) Cabernet-Franc, très fruité, léger
(Saint-Emilion) Merlot, Cabernet-Franc, notes boisées
(Bordeaux sup) Merlot, Cabernet-Franc, Sauvignon, rond, ample
VEGAN (Bordeaux) sans sulfite, fruité aux saveurs d’antan
(AOP Corbières - vin haute valeur environnementale) Carignan, Grenache, Syrah, Cinsault, fruité/boisé
(Côtes du Rhône) un bon vin de copain, goût doux et charmant !
BIO (Aragon) Grenache, Syrah, Tempranillo, Cabernet-Sauvignon, agréable et gourmand, rond avec des tannins souples. Un séducteur né !
(Graves, Bordeaux) Gourmand et rond
(Madiran) Tannat 50%, Cabernet-Franc 30%, Cabernet-Sauvignon 20%, tannique
(Côtes du Rhône) Grenache, Syrah, Mourvèdre, rond, puissant
BIO (Pic Saint Loup) Syrah 60%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%, Carignan 10%, fruité
(Saint-Emilion) Merlot, Cabernet-Franc, fruité, relevé
(Madiran) Tannat, Cabernet-Sauvignon, Courbut Petit, Petit Manseng
BIO (Pays d’oc) Syrah 60%, Grenache 35%, Cinsault 5%, LA référence ! Le plaisir d'un vin élégant et harmonieux, fruits noirs, poivre, épices
BIO (Pays d’oc) Syrah 60%, Grenache 35%, Cinsault 5%, fruits noirs, poivre, épices
(Madiran) Tannat 100%, puissant, tannique, élégant
(Côte de Gascogne) souple et fruité
(Pellehaut) sucré, doux
BIO (Provence) clair, frais, notes d’agrumes
(Fronton) rond et fruité, champion du monde des rosés 2016
(Comté Tolosan, Sud Ouest) Fleur blanche et agrume, Sec et fruité
(Côte de Gascogne) Colombard Ugni-blanc, sec
(Côte de Gascogne) Gros et Petit Manseng, doux
(Jurançon) Gros manseng, frais & croquant – Haute valeur environnementale
(Bourgogne) Chardonnay, minéral
(Côte de Gacogne) Chardonnay Chenin, sec très fruité
(Italie) Vin légèrement sucré et finement pétillant
(Pays d'Oc) sec, fruité, ample et surprenant par sa salinité et longueur.
Uniquement chez Marcel
Tequila, triple sec, citron vert, fruit du dragon, sucre de cane, pastèque glacée
Sarti Rosa (mangue/passion) , Prosecco, Perrier
Mezcal, citron, citron vert, basilic
Mezcal, passion, ananas, citron vert, piment de Cayenne
Gin Plymouth, liqueur fleur de sureau, curaçao, tonic, citron jaune, sirop de grenadine
Rhum Havana 3 ans, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
Mojito, champagne Mumm
Vodka Wyborowa, citron vert, ginger beer
Rhum Havana 3 ans, jus d’ananas, purée de coco
Vodka, vanille, passion, citron vert & shot champagne
Vodka Wyborowa, liqueur de pêche, jus de cranberry, jus d’orange
Cachaça, citron vert, sucre de canne
Téquila, triple sec, citron vert, sucre de canne
Téquila, gin, vodka, rhum, triple sec, Coca Cola, citron vert
Apérol, prosecco, Perrier
Rhum agricole, citron vert, sucre de canne
Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert et jus de cranberry
Martini, Campari, Perrier
Vodka Wyborowa, Kahlua, café, sucre de canne
Whisky Jameson, sucre de canne, café, chantilly
Cocktail de fruits sans alcool selon l’humeur du coupable derrière le bar
Piña colada ou mojito sans alcool
Un bon p’tit Seagram’s
Un délice ! Framboise ou passion, pour ne pas tomber en hypoglycémie
Avec son infusion de pêche sauvage, se boit comme du p’tit lait
Classique et puissant comme Jimi
Fleurs fraiches, agrumes, épices, la quille qu’on ouvre avec les bons potes !
L’impression d’être les pieds dans le sable, face au coucher du soleil. Élaboré dans un des plus vieux Alambics d'Europe
Délice rafraichissant, à dégainer pour épater son crush ! Sa recette unique se caractérise par l’utilisation d’alcool de raisin et de 8 botaniques bios dont le Maceron sauvage récolté à la main sur l’île de Ré.
« On ne force pas une curiosité, on l’éveille »
sans alcool
Valeurs sûres
Blanc ou rouge
Pêche, cassis, mûre
Champagne M de Marianne
Vin rouge + Kas
Finir en beauté
Arrangé par Marcel
Pays Basque 44%
Gers 40%
Pays Basque 44%
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
menthe & citron
BIO, Les Vergers de Barousse, servi à la verse
Pomme, Orange, Tomate, Abricot, ACE, Ananas
(Teisseire) Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Orgeat, Kiwi, Violette, Caramel, Fraise au choix
Limonade et sirop
Coca, Coca zéro, Orangina (33cl)
London Essence
Espresso, lait, mousse de lait, cacao
Double espresso, lait, mousse de lait
Une dose de café surmontée d’une goutte de lait froid
Une dose de café coiffée d’une mousse de lait
Lait, espresso, mousse de lait (supplément caramel +0,50cts)
Double espresso, chantilly
Café, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
Espresso, 4cl de whisky, 3cl de sucre de canne, chantilly
Chocolat chaud, chantilly
Chocolat au lait, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
menthe & citron
BIO, Inde, grand jardin de Singtom, notes boisées et sucrées
"Garonne Gourmande" Thé noir OP de Chine Vanille, fleurs de tournesol
BIO, Thé Noir OP de Chine, bergamote, fleurs de soucis
"Les Cadets de Gascogne"
BIO, notes fraîches et boisées
BIO, gunpowder et feuilles de menthe
"Entre pics et vallons" thé vert Pêche de vigne, fruit de la passion et agrumes
« Vent d’autan » morceaux de mangue et de gingembre, passion
verveine, tilleul, menthe poivrée, oranger et citronnelle
BIO, notes légèrement citronnées
rooibos, verveine, menthe poivrée, cassis, mélisse, fenouil, arôme vanille et orange