12h-13h30
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané Frites OU quinoa OU légumes rôtis Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculoos OU crème citron OU cookie maison
Frais et croquants
Batavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listMélange de jeunes pousses, tomate confite, biscuit maison et chèvre coulant, fromage brebis râpé, chèvre miel et pomme confite, copeaux de figue séchée, toast fromage frais aux herbes, poitrine de porc grillée.
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listBœuf mariné dans sa sauce thaï (citron vert, gingembre, ail, sauce sriracha), salade batavia, quinoa-boulghour, concombre, cacahuète, oignon rouge, tomate cerise, menthe, coriandre
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, feta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, caramel balsamique, oeuf au plat
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines, oeuf mollet. Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listComplètement sains
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listMarinée sauce basque, très légèrement épicée comme leur caractère! Accompagnée d’un gratin de pommes de terre et de carotte rôtie.
Allergens listTomate de saison, pesto de roquette, crumble parmesan & sesame torréfié
Allergens listPrévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
Allergens listEnv 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison
Allergens listSo good
Allergens listcrème au gorgonzola, servi avec salade et jambon de Bayonne IGP DR 12 mois (maison Phalip). Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
Allergens listà la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle) servies avec frites maison
Allergens listPréparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée, frites et salade
Allergens listNouilles thaï & tataki sauce Yakumi (gingembre, citron vert, ail, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, échalote)
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listpour patienter...
IGP DR 12 mois (100 gr)
AOP DR Brut 20 mois (80 gr)
à découvrir sur place !
*Plat principal au choix (croque-monsieur OU pancakes OU tartine)
le classique se fait truffer
Allergens listjambon de Bayonne, brebis, caramel balsamique, oeuf au plat, tomate confite, mesclun salade
Allergens list(guacamole, ricotta, oeuf mollet)
Allergens list(cheddar, bacon, oeuf)
Allergens listPâtes langue d’oiseau, ventrèche, crème parmesan à l’huile de truffe
Allergens listroquette, quinoa, feta
aux pépites de chocolat
Allergens listgranola fait maison, coulis fruits rouges
Allergens listBatavia, poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listPoulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPrévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listpour les pitchouns jusqu'à 12 ans
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron ou cookie maison
Apéro o’clock
Marinée sauce basque, très légèrement épicée, comme leur caractère !
Allergens listIGP DR 12 mois (100 gr)
AOP DR Brut 20 mois (80 gr)
tomate cerise, pesto de roquette, crumble parmesan & sésame torréfié
Allergens listPoires caramélisées au miel, thym // 250g de bonheur à partager // Prévoir 20mn de cuisson
Allergens listcarottes rôties au miel, fêta, sésame torréfié, coriandre et sauce blanche (yaourt, citron, aneth)
Allergens listle classique se fait truffer !
Allergens listPoulet, poitrine fumée, coeur fromage brebis
Allergens listThym, poire, miel, pomme, chèvre (TPMPC comme on dit dans le jargon)
Allergens listEnv 150g – Origine France & bio, façon tapas, fleur de sel, sauce au bleu
Allergens listÀ toi d’ajouter frites ou chips de patate douce… as you want baby !
Allergens listPrévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
Allergens listcurry - mango, persil et piquillos doux, servi avec des crackers
Allergens listà la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle)
Allergens listPurée d’avocats, cheddar gratiné et fondu, poivron, citron, crème fraiche, épices & nachos croustillants
Allergens listFaçon thaï
Allergens listFromage de brebis, gouda pesto rouge aux herbes, deux palais de chèvre et fourme d'Ambert + confiture de cerise
Allergens listPréparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée
Allergens listPain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
Allergens listPain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines. Supplément truite fumée de Lau-Balagnas +3€
Allergens listTrès brièvement saisi, puis finement mariné, sauce Yakumi
Allergens listSauce escabèche
Allergens listBatavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
Allergens listPoulet mariné pané façon tonkatsu, quinoa-boulghour, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listFeta, mélange jeunes pousses, quinoa-boulghour, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPoulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listGravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listQuinoa-boulghour, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Allergens listPrévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », bœuf haché frais des Pyrénées, fromage bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
Allergens listPain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Allergens listPain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
Allergens listSteak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Cookie maison OU boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron
Fromage blanc, coulis framboise maison, granola maison (flocons d'avoine, amandes, graines de tournesol & courge, sirop d'érable)
Allergens listglace vanille ou caramel (x2), coulis chocolat ou caramel, chantilly, morceau de brownie, pralin.
Allergens listFaçon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin
Allergens listGlace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat, pralin et chantilly
Allergens listSelon disponibilité
Meringue, chantilly mascarpone infusée au romarin, fruits de saison, au sirop maison
Allergens listmeringue au basilic, déstructurée comme Picasso
Allergens listFramboise, chocolat blanc & speculoos
Allergens listEspresso, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé
Allergens listThé au choix, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé
Allergens listFruits rouges, muesli, glace vanille, chantilly
Allergens listSirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly
Allergens listChocolat, banane, pralin, chantilly
Allergens list(Côte de Gascogne) Tannat 80%, Cabernet-Franc 20%, léger et fruité
VEGAN (Bordeaux) sans sulfite, fruité aux saveurs d’antan
(Pays d’Oc) Pinot Noir 100%, léger et souple
(Madiran) Tannat 60%, Cabernet-Franc et Sauvignon 40%, tannique
(Rioja, Espagne) Tempranillo 95%, Mazuelo 5%, fruité, épicé
BIO (Bordeaux) Merlot, Malbec, Cabernet-Franc, charnu, fruité, agréable
(AOP Corbières - vin haute valeur environnementale) Carignan, Grenache, Syrah, Cinsault, fruité/boisé
BIO (Aragon) Grenache, Syrah, Tempranillo, Cabernet-Sauvignon
BIO (Madiran) Tannat 60%, Cabernet-Franc et Sauvignon 40%, tannique, soutenu ,gourmand
(Madiran) Tannat 50%, Cabernet-Franc 30%, Cabernet-Sauvignon 20%, tannique
(Graves Rouge)
(Saint Nicolas de Bourgueil) Cabernet-Franc, léger, élégant
(Côtes du Rhône) Grenache, Syrah, Mourvèdre, rond, puissant
(Pic Saint Loup) Syrah 60%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%, Carignan 10%, fruité
(Saint-Emilion) Merlot, Cabernet-Franc, fruité, relevé
(Saint-Emilion) Merlot, Cabernet-Franc, notes boisées
(Bordeaux sup) Merlot, Cabernet-Franc, Sauvignon, rond, ample
(Madiran) Tannat, Cabernet-Sauvignon, Courbut Petit, Petit Manseng
(Pays d’oc) Syrah 60%, Grenache 35%, Cinsault 5%, fruits noirs, poivre, épices
(Madiran) Tannat 100%, puissant, tannique, élégant
(Côte de Gascogne) souple et fruité
(Pellehaut) sucré, doux
BIO (Provence) clair, frais, notes d’agrumes
(Fronton) rond et fruité, champion du monde des rosés 2016
(Lanquedoc) gris, frais
(Côte de Gascogne) Colombard Ugni-blanc, sec
(Côte de Gacogne) Chardonnay Chenin, sec très fruité
(Côte de Gascogne) Gros et Petit Manseng, doux
(Côte de Gascogne) Gros Manseng, doux, notes exotiques
(Jurançon) Gros manseng, frais & croquant – Haute valeur environnementale
(Pays d'Oc) sec, fruité, ample et surprenant par sa salinité et longueur.
vin de bourgogne, Chardonnay, minéral
Uniquement chez Marcel
Mezcal, citron, citron vert, basilic
Mezcal, passion, ananas, citron vert, piment de Cayenne
Gin Plymouth, liqueur fleur de sureau, curaçao, tonic, citron jaune, sirop de grenadine
Vodka, citron, citron vert, orgeat, grenadine
Rhum Havana 3 ans, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
Mojito, champagne Mumm
Vodka Wyborowa, citron vert, ginger beer
Rhum Havana 3 ans, jus d’ananas, purée de coco
Vodka, vanille, passion, citron vert & shot champagne
Vodka Wyborowa, liqueur de pêche, jus de cranberry, jus d’orange
Cachaça, citron vert, sucre de canne
Téquila, triple sec, citron vert, sucre de canne
Téquila, gin, vodka, rhum, triple sec, Coca Cola, citron vert
Cinzano, prosecco, Perrier
Rhum agricole, citron vert, sucre de canne
Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert et jus de cranberry
Martini, Campari, Perrier
Vodka Wyborowa, Kahlua, café, sucre de canne
Whisky Ballentine’s, sucre de canne, café, chantilly
Cocktail de fruits sans alcool selon l’humeur du coupable derrière le bar
Piña colada ou mojito sans alcool
Un bon p’tit Seagram’s
Framboise ou passion, pour ne pas tomber en hypoglycémie
Avec son infusion de pêche sauvage, se boit comme du p’tit lait
Classique et puissant comme Jimi
Fleurs fraiches, agrumes, épices, la quille qu’on ouvre avec les bons potes !
L’impression d’être les pieds dans le sable, face au coucher du soleil
Délice rafraichissant, équilibre subtil entre fleurs & agrumes. A dégainer pour épater son crush
pressions
« On ne force pas une curiosité, on l’éveille »
Sans alcool
Valeurs sûres
Blanc ou rouge
Pêche, cassis, mûre
Champagne M de Marianne
Vin rouge + Kas
BOMB : 7€
Finir en beauté
Arrangé par Marcel
Pays Basque 44%
Gers 40%
Pays Basque 44%
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
menthe & citron
Coca, Coca zéro, Orangina (33cl)
London Essence
Limonade et sirop
(Teisseire) Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Orgeat, Kiwi, Violette, Caramel, Fraise au choix
Pomme, Orange, Tomate, Abricot, ACE, Ananas
BIO, Les Vergers de Barousse, servi à la verse
Espresso, lait, mousse de lait, cacao
Double espresso, lait, mousse de lait
Une dose de café surmontée d’une goutte de lait froid
Une dose de café coiffée d’une mousse de lait
Lait, espresso, mousse de lait (supplément caramel +0,50cts)
Double espresso, chantilly
Café, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
Espresso, 4cl de whisky, 3cl de sucre de canne, chantilly
Chocolat chaud, chantilly
Chocolat au lait, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
menthe & citron
« Darjeeling » BIO Inde grand jardin de Singtom
« Golden Mango » BIO mangue
« Earl Grey » BIO bergamote fleur de bleuets
Fruits rouges
« Sencha » BIO notes fraîches et boisées
« menthe » BIO gunpowder et feuilles de menthe
« Pêché Gourmand » pêché et fruit de la passion, fleurs de tournesol et de bleuet
« Vent d’autan » morceaux de mangue et de gingembre
verveine tilleul menthe poivrée oranger et citronnelle
BIO, notes légèrement citronnées
rooibos, verveine, menthe poivrée, cassis, mélisse, fenouil, arôme vanille et orange
(Afrique du Sud), sans théine doux et gourmand